Partenariat avec notre ostréiculteur depuis plus de 10 ans, avec qui nous avons à cœur de collaborer pour distribuer ces magnifiques huitres à nos clients professionnels des métiers de bouche.
Etendus sur un domaine de près de 8 hectares autour de l'île Normande de Tatihou, leurs jardins ostréicoles sont cultivés à Saint-Vaast-la-Hougue (Manche), au cœur du Val-de-Saire, sur la côte Nord-est du cotentin. Les qualités gustatives des huîtres des Jardins Ostréicoles de Tatihou sont régulièrement récompensées par les jurys du Concours Général Agricole. Six médailles ont été obtenues depuis 2011, dont quatre médailles d’or. De 48 à 72 heures avant leur expédition, elles sont placées en bassins d’eau de mer provenant de l’anse du Cul-du-Loup, où elles acquièrent leur douceur et leurs toutes dernières notes gustatives
Bonne dégustation !
Crédit photo : Jardin ostréicole de TATIHOU
Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires